المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بطاس محشيههةة ومشويه



طوفان
24-01-12, 01:15 AM
المقادير :
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 م ك زيت زيتون
- ملح وفلفل

للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
- 3 م ك زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل

التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون
ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.

الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل
يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس
(مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء
وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.

شوق عمان
23-09-12, 01:43 AM
شهيه هالوصفه
ان شاء الله بنجربها
تسلــــــــــــــــــــــــم ~

عاشقة
17-11-12, 06:04 PM
طريقه شهيه وجديده
يعطيكم العافيه علي الطرح
مجهود رائع ومميز